当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市组织收看全省极端恶劣天气防范突发事件紧急视频会议

2019-08-08 荆门日报

  胡小国出席并讲话
 
  8月7日上午,全省召开极端恶劣天气防范突发事件紧急视频会议,就进一步做好极端天气条件下突发事件的防范和应对工作作出安排部署。
 
  副市长胡小国在荆门分会场收听收看。
 
  胡小国要求,各地各部门要迅速行动,认真落实全省紧急视频会议精神。要强化天气信息的发布与传递到位,切实提高信息发布的针对性和有效性;要强化预案和演练,认真做好应急预案,并组织好专项预案实战应急演练;要强化风险排查与整改,对风险系数高的区域深入开展隐患排查整治,及时消除安全隐患;要强化值班与值守,在恶劣天气情况下,要安排专人对易受自然灾害威胁的区域进行重点值守;要强化规范管理,加强对自驾游、自助游、户外穿越等的教育引导,加大对民宿的安全监管;要强化应急处置,在遇到突发情况时能够反应迅速、科学防控、灵活应对;要强化工作责任,加强对当前安全工作的组织领导,层层强化责任,确保荆门不发生较大以上安全事故。(记者刘伟峙)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040