当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈芝凤到马集河开展巡河活动

2019-08-15 荆门日报

  8月14日,市政协副主席陈芝凤以马集河(陡山湾河)河长身份,带领市水利和湖泊局、市生态环境局、市应急管理局、市农业农村局等单位相关负责人到沙洋县马良镇及周边开展巡河活动。
 
  陈芝凤一行首先现场踏勘了解了马良镇平湖监狱农场养猪场粪污处理及资源化利用工程建设情况。在实施非洲猪瘟防控的大背景下,该养殖场已适时出栏部分产品,计划不再补栏甚至暂停营业。陈芝凤要求,要按照“源头减量、过程控制、末端利用”原则持续做好排污治理工作。
 
  随后,陈芝凤一行来到马集河的一个支流汇合处,肉眼观察、对比不同方向来水水质。陈芝凤要求,要科学分析,准确判断河流污染物来源,有针对性地做好污染防治工作。(记者邓欣慧 实习生杨文君)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040