当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

火车站站前广场改造及地下通道工程开工

2019-08-21 荆门日报

  火车站停车场关闭,金龙泉大道南端半封闭施工
 
  8月20日,记者从市建管中心获悉,为实施荆门火车站站前地下通道建设和站前广场改造工程,2019年8月26日起至2020年1月26日,将对金龙泉大道南端采取半封闭管制,火车站停车场也将关闭,社会车辆请注意绕行。
 
  火车站站前地下通道建设和站前广场改造将同时进行,目前站前广场内部交通组织方案正在进行微调,8月26日起,施工单位将开始在周边设置围挡,准备实施土方作业。
 
  为确保工程施工期间道路安全,同时不中断交通,将对金龙泉大道地下通道施工区域进行半封闭作业,封闭位置位于道路西侧,长约100米,过往车辆请减速慢行、谨慎驾驶,听从现场人员指挥,或绕行万豪路、花园路、荆襄大道等周边道路;火车站站前广场整体改造升级期间,社会车辆无法停入场内,可选择在就近停车场停靠。(记者李晓雪 通讯员杨金桥)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040