当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开市级宗教团体三季度联席会议

2019-08-21 荆门日报

  郑中华出席
 
  8月20日,市级宗教团体三季度联席会议暨全市民宗系统半年工作推进会在市委统战部会议室举行。
 
  市委常委、市委统战部部长郑中华出席会议并讲话。
 
  会议交流了我市宗教团体工作情况、上半年各县市区民族宗教工作情况以及下半年工作打算,通报了市级宗教团体二季度联席会议反映的问题清单及解决方案,并对下一阶段工作作了安排。
 
  郑中华说,我市市级宗教团体工作思路更加清晰、工作更加主动、管理更加规范、效果更加明显;各县市区的民族宗教工作站位比较高、措施比较实、思考比较深、谋划比较准。
 
  郑中华要求,要全力以赴做好省委宗教专项检查工作,进一步落实宗教工作三级网络和两级责任制,坚持不懈抓好宗教场所规范管理工作,切实加强宗教团体自身建设,发挥好宗教团体的桥梁和纽带作用。(记者付永锡)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040